Двухдневный тренинг "Дух, энергия и страсть"
Три основных плюса нашего базового 2-дневного тренинга-фестиваля "Дух, энергия и страсть":

1. Наш тренинговый центр создан с целью повышения эффективности работы и личностного развития своих сотрудников. Для себя мы подбираем только эффективные программы, которые позволяют быстро достичь наивысших результатов.  Наш тренинговый центр - еще один способ сделать полезное дело для членов нашей команды и их семей. Мы быстро выращиваем кадры. Наша задача: взрастить успешных, довольных, счастливых людей, которые являются главным богатством компании. О будущем компании можно узнать, посмотрев на людей, которые работают в ней.

2. Прохождение базовой 2-дневной программы экономит время при поиске тренингов, на которые хотелось бы пойти. Информацию о том, какие бывают тренинги, что на них происходит – все можно получить в одном месте: на нашем фестивале тренингов. Не надо тратить время на поиски, ездить в разные части города, чтобы опробовать для себя широкий ассортимент тренингов на разные темы.

3. Программы базового тренинга помогают найти первопричину вашего успеха или неуспеха. Обычно люди примерно представляют, только предполагают, какой им нужен тренинг. К примеру, человек думает, что ему необходим тренинг уверенности, а оказывается, ему нужен тренинг по ораторскому искусству, или кто-то думает, что ему необходим тренинг продаж, а в действительности лучше начать с поднятия самооценки. Бывает, что женщина хочет сходить на тренинг флирта и соблазнения, а на самом деле ей полезнее начать с тренинга развития сексуальности. Некоторые сидят медитируют, или посещают телесно-ориентированные тренинги, хотя эффективней и выгодней для них пройти наш тренинг бесконфликтного общения.
Кто-то пытается придумать, как добиться успеха, но не знает, за что зацепиться, или ищет информацию в тех местах, где ее нет. Гораздо эффективнее пройти тренинг креативного мышления. Мозги раздали всем, но тот, у кого есть инструкция по их применению, находится в более выгодной ситуации. 

Смотрите также описание "Укрощение огня", входящего в программу базового тренинга.
 
 Создание и поддержка сайта Вебстудия "Натали".